Раффаэлло

Ингредиенты:
- сливочный сыр Маскарпоне — 50 грамм,
- сгущенное молоко — 100 грамм,
- кокосовая стружка для обсыпки — 100 грамм,
- белый молочный шоколад — 100 грамм,
- сливки 20 — 33% 40 грамм,
- вафельные орешки 50 — 80 штук,
- орешки на вкус, миндаль, арахис, кешью.
Приготовление:
Взбиваем на максимальной скорости сгущенное молоко с маскарпоне. Ставим крем в холодильник на час. Заливаем поломанный шоколад подогретыми в микроволновке сливками до однородного состояния. Берем вафельные орешки, внутрь каждой ложкой кладем крем, затем орешек. Можно краешки смазать сгущенкой, чтобы лучше держались. Обмакиваем орешек в растопленном шоколаде, затем обваливаем в кокосовой стружке.
Для того чтобы вафельные шарики не размокли, необходимо поместить конфеты в морозилку, предварительно обернув каждую в фольгу. Остужать примерно 1,5 -2 часа перед употреблением, хранить также в морозильнике.