Торт kit-kat

Ингредиенты для теста:
- 3 ст. л. какао,
- банка сгущенки,
- немного соды,
- стакан муки,
- 100 г сливочного масла,
- 2 яйца.

Ингредиенты для крема:
- 80 г чернослива,
- 200 г масла сливочного,
- 100 г чищеного фундука,
- 100 г шоколада темного,
- банка сгущенки.

Ингредиенты для украшения:
- 8 батончиков кит кат из 4 полосок для формы размером 16 см или 10 штук батончиков для формы размером 20 см,
- ленточка,
- 200 г конфет M&Ms.

Приготовление:
1. Выложите масло в тарелочке на стол, и пусть оно там при комнатной температуре размягчится. Размягченное масло соединим со сгущенкой, какао, гашеной содой и взбитыми яйцами. Замешиваете по консистенции напоминающее сметану тесто.

2. Помещаете тесто на противне в прогретую духовку и около часа его выпекаете. Делить тесто на несколько коржей не нужно, если печь все сразу, получится намного ровней. Вы разрежете тесто на коржи после его выпечки.

3. Переходим к крему. Шоколад растопим на бане водяной и кладем к нему размягченное масло и сгущенку. Все старательно смешиваем. Чернослив и орехи измельчаете и раскладываете пока на отдельные тарелочки.

4. Берете готовый корж и смазываете его кремом, сверху насыплем половину всех орехов. Дальше идет такое чередование: на орехи кладем новый корж, мажем его кремом и посыпаем черносливом. На чернослив помещаете еще один корж, опять мажем кремом и присыпаем оставшимися орешками. На орехи кладем последний из коржей и ничем его не посыпаем.

5. У вас должна остаться еще ¼ часть всего сваренного шоколадного крема. Ставите торт в холодильник, туда же помещаете остатки крема. Лучше, если все это побудет в холоде всю ночь.

6. Утром торт с боков и сверху намажем оставшимся кремом, бока украсим полосками батончиков кит кат и обвяжем торт ленточкой. Также бока и верх тортика посыпьте конфетками M&Ms, в этом креме они не растают.